Эротическая беседа с мужчиной наедине. Как своить искусство интимной беседы? Эротическая беседа с мужчиной наедине. Как своить искусство интимной беседы? Эротическая беседа с мужчиной наедине. Как своить искусство интимной беседы? Эротическая беседа с мужчиной наедине. Как своить искусство интимной беседы?

При этом одно дело, если речь идет о такой довольно распространенной на сегодняшний день забаве для взрослых, как секс по телефону, и совсем по другому будет развиваться ситуация, когда разговоры подобного плана вдруг заведет один из потенциальных партнеров на первом свидании, ведь для многих людей подобная откровенность является отпугивающей.

В эротической беседе, разворачивающейся между людьми, которые еще не вступали в совместную интимную близость, нет ровным счетом ничего дурного и даже наоборот, она может привнести в только-только зарождающиеся отношения особую пикантность и некую изюминку. Однако, как и каждый житейский вопрос, эротические беседы имеют оборотню сторону, ведь далеко не все люди готовы к столь стремительному развитию ситуации, а некоторые, и вовсе, предпочитают не обговаривать темы интимного характера даже со своими законными супругами после долгих лет совместной жизни. Это не хорошо, и не плохо, просто каждый человек устроен индивидуально и может иметь, как консервативные, так и наоборот, крайне раскрепощенные взгляды по этому поводу.

С другой стороны, если эротические разговоры с мужчиной не только не вводят женщину в ступор, но и напротив, способствуют активизации ее воображения и вносят приятную интригу во все происходящее, то это даже здорово. Обычно, таким потенциальным партнерам никогда не бывает скучно и они редко когда переключают свое внимание на посторонних, ведь им и так очень хорошо в их особом мирке, полном сексуальных грез и фантазий. Главным нюансом в этом деле является, пожалуй, лишь совпадение их взглядов, ведь секс - штука очень разнообразная, особенно в последнее время, когда в этой интимной сфере было сделано столько будоражащих сознание открытий и изобретений и то, что нравится одному партнеру, может вызвать резко негативную реакцию у другого.

Речь идет о той самой тонкой грани, переступать которую очень страшно и опасно, но в то же время отсутствие действий и скованность в них может привести к тому, что фантазии, так и останутся фантазиями, причем никому не открытыми. Тут, как говорится, "или пан, или пропал" и можно рискнув однажды в своих откровениях на всю жизнь остаться счастливым, либо напротив, раз и навсегда потерять дорогого сердцу человека.

Именно поэтому человек, который решается на откровения подобного рода напоминает канатоходца, который осторожно перешагивает по тонкой веревочке, опасаясь в любую секунду потерять балансир.

В таких вопросах следует действовать максимально осторожно и деликатно, полностью руководствуясь своей интуицией и опираясь на впечатление, которое производят подобные темы на собеседника. Продолжать в том же духе, постепенно углубляясь в тему, следует только в том случае, если потенциальный партнер охотно поддерживает беседу или даже перехватывает эстафету, начиная делиться собственными грезами эротического характера или, на крайний случай, всячески намекает на них. Ни в коем случае не следует расценивать его/ее реакцию, как однозначно положительную, если в ответ можно лицезреть лишь мягкую улыбку и скромное молчание, ведь человек может запросто не выказывать своего недовольства из чувства вежливости.

Следует моментально остановиться и тогда, когда собеседник дает понять в мягкой или не очень форме, что обсуждение таких вопросов в подобном формате для него является недопустимым неприятным. И даже, если речь идет об очень важном аспекте, ни в коем случае не стоит навязывать такую модель общения кому-либо или насиловать себя, замалчивая будоражащие темы, пытаясь построить что-то с человеком, который потенциально не готов к подобной откровенности. Тоже самое можно порекомендовать и тем людям, которые оказываются в обратной ситуации.

Так, например, напрасно кто-то считает, что со временем сможет изменить эротического фантазера, каждый раз сгорая от стыда и надеясь, что в следующий раз уж точно эти темы не будут затронуты. Жизнь дана всего лишь один раз и, как минимум, очень недальновидно растрачивать ее на людей, которые имеют совершенно другие взгляды на одни и те же вещи. Безусловно, никто не рекомендует устраивать в подобных случаях скандал или истерику, но постепенно свести "на нет" отношения все таки придется, как бы этого ни не хотелось.

При этом ни в коем случае не следует смеяться над человеком, полагая, что речь идет о каких-то странностях и аномалиях, ведь это вовсе не патология, а лишь одна из форм интимного общения.

Кроме того, еще неизвестно, что является большей странностью - чрезмерная открытость или, напротив, фарисейская зажатость, иногда граничащая с определенного рода ограниченностью во взглядах.

Признания читателей: