Как девушке намекнуть на секс? Как девушке намекнуть на секс? Как девушке намекнуть на секс? Как девушке намекнуть на секс?

Отношения – тонкая и сложная материя, и как иногда тяжело сохранить их в целости и сохранности! Во взаимодействии между мужчиной и женщиной, которое по некоторым признакам можно назвать “игрой”, есть свои правила и этапы, через которые проходят все партнеры.

Если кратко о самих этапах, то тут их четыре:

- Нападение. Это начальная база, и тут все достаточно просто. Попадание в игру уже произошло, отношения развиваются по накатанному сценарию – свидание, звонки, смс-ки, небольшое напряжение.

- Столкновение. База, когда поцелуев уже недостаточно. Хочется большего, и если удастся проскользнуть и завязать самый тесный контакт с “игроком”, то попадание в "высшую лигу" гарантировано.

- Процесс. Игра движется полным ходом, партнеры становятся все ближе, притираются друг к другу, на это уходит немало времени.

- Победа. Вот она, Высшая Лига. Серьезные отношения, планы на будущее, обсуждение возможного слияния “команд”.

Но это обо всем и сразу. Что делать, если прошло больше месяца, а парень все еще на первой базе - как девушке намекнуть на секс?

Намек – дело тонкое: тут нельзя быть слишком настойчивым, нестись поперек батьки в пекло. Стоит помнить о хороших манерах и о том, что партнершу можно просто спугнуть, так ничего и не дождавшись. Перед тем как намекнуть женщине на секс, необходимо несколькими способами удостовериться, что она вообще на него настроена. Это очень просто.

Следует обратить внимание, как она ведет себя при встречах, изучить ее взгляд при “нечаянном” касании рук, заглянуть в глаза. Не просто для того, чтобы выяснить какой у нее цвет глаз и носит ли она линзы, а исследовать ширину ее зрачка. Если зрачок расширен, то, скорее всего, есть контакт, и наверняка ей симпатичен тот, кто касается ее.

Правда, всегда следует допускать, что это всего лишь освещение. Поэтому необходимо обратить внимание еще и на то, проступила ли над ее губой небольшая испарина. Ей, конечно, может быть жарко, но в комплексе все эти признаки значат одно – ее тело реагирует, а значит, женщина готова, просто набивает себе цену или ждет “того самого” момента.

Если ничего из этого не наблюдается, но она продолжает ходить на свидания - возможно, она просто “динамо” или временно безработная, жаждущая трапезничать за чужой счет. Необходимо принять решение – настолько ли барышня симпатична, стоит ли пробивать оборону дальше или есть смысл поискать что-то другое, более подходящее.

Невероятно важно готовить почву, быть милым и услужливым, всячески указывать на то, что она имеет все шансы заполучить настоящего рыцаря, и стоит быстрее склонить этого рыцаря к принятию решения в ее пользу, иначе его захомутает другая принцесса. Делается это фразами типа: “Я уважаю мнение партнера. Главное – компромисс”, или “Думаю, что нет ничего страшного в том, что отношения развиваются так стремительно. Самые крепкие пары складываются в период любовной эйфории”. Женщине нужно почувствовать безопасность, знать, что она в надежных руках, и если она раскроется полностью, то ничего страшного не произойдет, и время, отведенное на свидания, не было потрачено впустую. Что же поделать - такие они, эти женщины! Если лед тронулся, и ощущаются заметные сдвиги - более откровенные поцелуи, к примеру, или партнерша норовит погладить то спину, то бедро, главное - не торопиться. Одним неловким движением можно пустить по ветру недели усилий. Если она позволила себе чуть больше, чем обычно, опасно сразу же пытаться снять с нее одежду. Намек не должен быть как гиппопотам, что топчет твердь, - он должен подобно аромату духов, летать в воздухе и окутывать партнершу шаловливыми мыслями на тему близости. Для этого лучше всего подходит приглашение к себе домой, позднее и таинственное, но без заявлений о том, что предполагается ночевка.

В условиях обговаривается ужин, просмотр кинофильма и дальнейшее развитие событий на ее усмотрение. Если приглашение было принято, то, скорее всего, она, не будучи глупой, все поняла, и велика возможность жаркого продолжения вечера.

Остается позаботиться лишь о еде, и удачном фильме. Выбирать лучше что-то легкое и романтическое - женщины это просто обожают. А может, вовсе нет смысла думать, как намекнуть на секс, ведь разве что-то действительно стоящее требует намеков?

Признания читателей: