Прикосновения мужчины к шее и рукам. Как расшифровать прикосновения мужчины? Прикосновения мужчины к шее и рукам. Как расшифровать прикосновения мужчины? Прикосновения мужчины к шее и рукам. Как расшифровать прикосновения мужчины? Прикосновения мужчины к шее и рукам. Как расшифровать прикосновения мужчины?

Так, расшифровывать подобную модель поведения следует исходя из нескольких факторов, каждый из которых является определяющим, ведь одно дело, если речь идет о только-только зарождающихся отношениях и совсем иные прогнозы и выводы будут напрашиваться в том случае, если люди уже давно вместе.

Большой смысл имеет и то, что за прикосновения мужчины женщина ощущает на себе и какие эмоции она при этом испытывает. Так, например, если прикосновения мужчины к женщине будоражат кровь, заставляя ее активней биться в жилах и она только таит от них, то в этом случае речь не идет о чем-то из ряда вон выходящим и такие ласки, однозначно, идут обоим на пользу. Мало того, большинство искусных любовников способны довести до высшей степени наслаждения женщину, даже не вступая с ней в интимную близость, в совершенстве используя свои таланты, дарованные природой. Предосудительными прикосновения мужчин к женщине можно считать только лишь в тех случаях, когда они ей неприятны и она испытывает от такого напористого поведения один лишь стыд и дискомфорт.

В свою очередь, такое недовольство со стороны представительницы прекрасного пола может быть продиктовано двумя основными факторами. Так, к первому из них можно отнести начальную стадию отношений, когда женщине любой тактильный контакт, да еще и навязчивого характера, кажется недопустимым и предосудительным. В этом случае мужчине придется снизить существенным образом свой напор, так как он рискует остаться непонятым и покинутым этой дамой, обладающей более сдержанными и консервативными взглядами на вещи подобного плана. Не стоит при этом расценивать женщину, как недалекую недотрогу, ведь природа создана так, что прекрасный пол в силу своих физиологических особенностей обычно меньше стремится к интимной близости, в отличии от тех же мужчин.

Мало того, "лапанье" всех интимных мест на первом же свидании может попросту отпугнуть даму и быть неправильно ею воспринятым. И даже если мужчина испытывает к ней искреннюю симпатию и просто не может сдержать острое вожделение и восторг ее женской красотой, она может подумать, что он принимает ее за девушку легкого поведения и ни о каких более серьезных планах на ее счет, чем просто переспать, даже и не думает. Именно поэтому в своих телодвижениях следует быть предельно осторожным, особенно в том случае, если женщина, действительно, вызывает искреннюю симпатию. И даже если удастся разобраться в таком недоразумении, неприятный осадок все-таки может остаться.

Второй фактор, который может вызвать негативное отношение женщины к любым прикосновениям подобного рода может заключаться в очень грубой или совершенно неумелой технике их проведения.

И даже если женщина совсем не против пойти на более тесный контакт, неумелые ласки могут вызвать у нее неприятие и отторжение. В это же время большинство мужчин по одной им известной причине считают себя в любовном искусстве абсолютными асами и всерьез удивляются почему женщине не по нраву приходится болезненное сжатие или, например, укусы нежнейшей кожи интимных зон. Для того, чтобы не стать жертвой такой неловкой ситуации следует внимательно следить за любой реакцией дамы на проделываемые манипуляции и при малейшем ее недовольстве необходимо моментально остановиться и смягчить тактику. При этом крайне важно запомнить, что женское тело - словно хрупкий музыкальный инструмент, который не терпит фальшивых нот и грубого обращения (хотя и тут случаются исключения из правил).

В данной статье тема об исключениях затронута неслучайно, ведь существует определенная категория женщин, которых возбуждают грубые напористые прикосновения и ласки. Мало того, у них даже существует своя система обозначений, в которой условно расшифровывается, что может обозначать тот или иной тактильный жест. И несмотря на то, что прикосновения мужчины к женщине и их значение зачастую носят исключительно индивидуальный характер, все таки определенную их закономерность вывести удается.

Так, например, ситуация, при которой мужчина хватает свою возлюбленную за лицо или шею, сексологи считают наивысшим проявлением всепоглощающей страсти и желания полностью подчинить эту "самку" себе. Между прочим, женщины обычно это очень остро чувствуют и не только не пугаются проявлений подобного рода, но и напротив, начинают испытывать практически животное влечение по отношению к своему половому партнеру, не чувствуя ни боли, ни страха (для тех, кто сомневается, наглядным пособием может стать замечательная картина 2002 года "Убей меня нежно"). Приблизительно такое же значение имеют прикосновения, при которых мужчина резко разворачивает женщину спиной к себе и крепко, даже несколько грубо, прижимает ее тело к своему. Нежные же поглаживания шеи, рук, груди, лица и прочих интимных зон, наоборот, могут указывать на чистые намерения и чувства, близкие к отцовским. В этой трактовке нет и малейшего намека на инцест, просто для мужчин такого склада близки отношения, в которых он всячески опекает и оберегает свою любимую.

И та, и другая ситуация имеет ряд своих достоинств и недостатков и решать, как быть с мужчиной такого плана, - только самой женщине, хотя обычно каждая из них руководствуется своими чувствами, а не умом.

Именно внутренний инстинкт и собственные вкусовые предпочтения помогают окончательно решить этот деликатный вопрос, в контексте оценки более конкретной значимости мужских прикосновений.

Признания читателей: